环跨中国跨性别巡回演讲

    今天结束了1月杭州站的巡讲,在杭州我们一共进行了两场演讲,一场对于向阳花开社群内部志愿者的培训,一场对于The oopen的公众巡讲,另外还有一场是在杭州的拉拉酒吧D+去做最后一天的放松,结果现场做了一个简单的跨性别讲解。以下分享我们的活动照片。(我们每一站的环跨都会做成一个短片,放在网上,供大家分享传阅)。

 

【发起人之一:跨性别女性----Joanne分享】

 

【嘉宾分享:双性恋---言】

 

【嘉宾分享:跨性别男性--卡酱】

 

【发起人之一:跨性别男性---C先生】

 

【讲者和协办组织合影】杭州向阳花开---狐狸(左一)

 

【活动现场】

 

【环跨限量版资料和小礼品】

 

【直播现场分享】

环跨每一次的巡讲时间非常短,只有两个小时的分享内容,很多朋友都听得意犹未尽。每一次我们的巡讲都会通过交友软件直播给大家分享现场,我们只希望能让这些跨性别和性少数嘉宾的声音能让更多人听到。

每一次我们环跨巡讲的内容都会不一样,我们也希望能有更多不同的故事能与大家一起分享。

作为多元性别的我们,不希望把自己包裹起来,我们希望向社会发声,通过我们的故事,让更多公众看见。能让更多公众通过听到我们的故事,去接触到真实的我们,从而让社会上每一个人都能过得更好。

明天我们将进行环跨中国的1月最后一站上海的巡讲,如果有需要咨询的朋友可以加我们的QQ:1907106368

上海站:1月22日晚,周日,18:30-20:30

              静安区江宁路XINCAFE咖啡馆

【预告】(详细活动及报名请详见当地小组宣传)

1月行程:南京、苏州、杭州、上海

2月行程:成都、长沙

3月行程:广州、昆明、大理

(特别鸣谢各地合作组织:南京self公益小组、苏州LESGO公益小组、向阳花开·杭州LGBT、上海女爱 、成都Les爱心工作组、成都米尔克 、平等家庭网、跨性别中心、云南同话舍、大理州艾滋病防治咨询中心)