环跨中国跨性别巡回演讲---苏州站

我们的环跨行程已结束了1月的苏州站,在我再次打开公众号的时候,我看到了大家的留言,如果大家对于我们的行程或者对于环跨有什么疑问的,可以加我们环跨的QQ:1907106368,和我们直面交流。如果想看我们每一站的巡讲片子,可以等待我们的剪辑片上网哦。

第一次来到苏州站,曾经在很多人那里听说“上有天堂,下有苏杭”,去过杭州很多次,但是从来没有来过苏州,这次来,心里满满的都是希望。因为这种希望,我知道,这一站的环跨自己一定会发挥得比较有意思。

 

 

在苏州我们一共做了两场环跨巡讲,16日的第一场我们主题是“公益与我”,17日的第二场我们主题是“性别是什么”。

 

 

我越来越发现我开始写得特别少,而只是分享我们活动的照片了,为什么呢?环跨的活动内容每场我们讲的都会不一样,如果大家想知道我们巡讲中分享了一些什么故事,来现场参加吧^_^

现在我们到达杭州站,进行杭州站的环跨巡讲。环跨中国巡回演讲,我们会到每一个地方分享我们的故事,让更多人看到跨性别的存在,让更多人学会更好的爱自己,爱别人,尊重更多人的生活方式!杭州见!(再次感谢苏州Lesgo公益小组的协办,以及活动场地苏咖的老板炯的大力支持)

 

杭州站:

1.20 8 周五 志愿者培训 1930-2130
1.21 9 周六 公众巡讲 1430-1630
20日:杭州同志中心
21日:The oopen地址(杭州市拱墅区信义坊183号),咖啡馆

【预告】(详细活动通知请见当地小组宣传)

1月行程:南京、苏州、杭州、上海

2月行程:成都、长沙

3月行程:广州、昆明、大理

(特别鸣谢各地合作组织:南京self公益小组、苏州LESGO公益小组、向阳花开·杭州LGBT、上海女爱 、成都Les爱心工作组、成都米尔克 、平等家庭网、跨性别中心、云南同话舍、大理州艾滋病防治咨询中心)