2016-10-18 Mr.C 贵州黔程C先生

最近很多朋友在问,从上次第二站上海巡讲之后就没看到你们推送关于环跨的消息,环跨是没有做了吗?在这里我要慎重而负责任的告诉大家:我们一直在准备,为了给下一站能更好的给大家带来各方面的分享,我们没有停歇。

TransChinaLogo5

6月结束之后,我和Joanne一直在商量如何在下一站的演讲中给大家带来更多新奇的东西。直到7月到了成都,准备好的巡讲后来由于没有确定场合所以被迫取消,可是非常高兴的是参加了大会的时候在大会上做了硬广,很多地区的小伙伴说要和我们环跨去做合作。所以当时和江浙沪华东几个地区开始协商一条线的合作巡讲。

4 1

好了,这么两个月又过去了,现在目前答复我们确定需要合作的机构只有杭州向阳花开和苏州lesgo。这次10月我来到了北京,定居三个月,也希望能借助北京这块宝地认识更多的人,还有更多的合作方,还有更多的跨性别嘉宾,让环跨能在北京有一个更好的飞跃式发展。

最近我和Joanne已经约定好了,11月她会来北京,在她来的时候我们会做一期北京站的巡讲,然后在她在或者不在的情况下,只要我在北京,有需要合作的地方和组织,都可以找我联系,我可以做一些环跨属下的分项目去巡讲,其实任何机构或者任何场地都可以是我们环跨的合作方,只有你想不到,没有我们做不到。

好啦!很久也没有发文了,只是最近很多朋友在问,所以我才觉得是应该写点什么了吧!付搭一句,我在北京,有没有小伙伴约我呀!好无聊的唆!快找我谈合作!(重点看名片,手机号可搜寻微信)

4 2