2016-11-11 阿蒙 北京同志中心

Bobbie Huthart 

跨性别者

“你不知道(手术)那是一种什么感觉,我终于可以成为我本该成为的人了,我很平静。能够重生是世上最美好的事情之一,有多少人一生中能有机会体验如此两段不同的人生?”

从小“你是男孩你应该玩汽车,你是女孩你应该玩洋娃娃”简单而深刻的将所有人进行划分。现在我们知道LGBTAIQ等等的概念。当你有机会去感受另外一种截然不同的人生时,你是否会去尝试?

生活似乎是一场苦难的旅行,而性少数人群的旅途似乎路障更多,然而这些路障往往帮助了我们,让我们更加清楚的认识自己,更深刻的感受人生。这次北京同志中心请来了几位嘉宾来与我们分享Ta们的亲身经历。

……

Joanne  Leung,跨性别拉拉,香港跨性别资源中心主席,环跨中国组织联合创始人,身体重建手术之后勇敢站出来面向公众,接受采访,一直坚持着推动跨性别运动。

C先生,跨性别男性,国内首例跨性别就业歧视案当事人,《错位-亚洲跨性别者》的贵阳主演,环跨中国组织联合创始人。

小妖,双性恋者,北京同志中心项目主管,社会工作者,致力于推动LGBT人群在精神领域的完全去病理化,以及北京同志中心发起的跨性别调研项目。

 

环跨中国巡讲北京站第二讲

 

1、分享嘉宾:Joanne、C先生、小妖

2、活动时间:11月16日  晚19:00入场签到,正式活动19:30—21:30

3、活动地点:北京同志中心

(北京市朝阳区西坝河南路甲1号新天第大厦B座2606室(近13号线柳芳 地铁站B口)

4、活动收费:一元起捐(支付你认为值得的金额)

北京同志中心为公益组织,此项活动所有收入,均将用于维持中心场地运营,您每捐助20元即为中心解决1小时房租,感谢您对北京同志中心的关注与支持!

报名方式:点击下方 “阅读原文”,或扫描二维码

附:

环跨中国巡讲北京站第一讲

1、组织发起人:Joanne、C先生

2、分享嘉宾:超小米、丝丝

3、活动时间:2016年11月12日  下午14:40入场,正式活动15:00-17:00

4、活动地址:706青年空间(五道口华清嘉园15栋20楼)

5、主办方:环跨中国

6、合作方:706青年空间、同语、北京同志中心、彩虹暴力终结所

参加者报名(无报名费)

媒体采访:13765105130

作者:阿蒙

编辑:柳橙